首页 >> 合作办学 >> 中俄合作办学 >> 详细内容
 
俄罗斯1+2本升硕校际项目班 2021年招生简章
日期:2021-05-14 00:00:00  浏览量:1990

俄罗斯1+2本升硕项目班,是由南昌理工学院校长 QS 世界排名第 74 泰晤士高等教育世界大学声誉排名第 37俄罗斯排名第一莫斯科国立大学、QS金砖大学排名161俄罗斯师范类综合大学排名第一的俄罗斯国立师范大学等俄罗斯多所高等院校校长共同签署的官方校际合作项目,共同开展国际复合型高等人才培养计划,旨在培养更多高尖端领域的高材生。深入贯彻中俄两国政府间教育领域的合作,把俄语作为服务国家“一带一路”建设的关键语种,为中俄高等教育交流搭建更为广宽的平台。

 

图片3.png

 

 

报考院校

俄罗斯排名第一的大学 -------莫斯科国立大学

普京,梅德韦杰夫毕业的大学-------圣彼得堡国立大学

全俄罗斯师范综合排名第一的大学-------俄罗斯国立师范大学

俄罗斯财经综合第一的大学-------圣彼得堡国立经济大学

权俄罗斯理工综合类排名第二的大学------圣彼得堡彼得大帝理工大学

 

图片2.png

莫斯科国立大学

图片4.png

莫斯科国立大学

图片5.png

俄罗斯国立师范大学

图片6.png

俄罗斯国立师范大学

 

招生范围

 

全系别大三在读及大四准毕业生

(俄语零基础及俄语生均可, 出国前取得学士学位证及本科毕业证

 

1+2校际合作项目教学模式

 

1年语言预科在我校授课+2年国外硕士研究生

 

 

项目班优势

 

优势一:权威

1+2本升硕校际项目是由我校校长与俄罗斯几方高校校长共同签署的官方合作项目,直接校对校,点对点

 

优势二:省时

根据俄罗斯教育部的硬性规定外国学生想赴俄求学需要在国外读一年预科,目的是为了让学生更好的学习俄语所以常规方式是国内大四毕业拿到毕业证后才能出国读预科,现在中俄双方在南理共同开展俄语项预科班,为我校学生提供便利条件所以我校学生不用等到毕业,大三大四就可以在校内参加预科学习,这样就节省了一年的境外预科时间。

 

优势三:省力

俄罗斯入系考试时间较早,在每年的4 5 6三个月份陆续开放考试系统, 而国内发放毕业证时间在六月份之后,刚好错开,没有毕业证不具备报考条件,但该项目是在多方高层紧密的协商下正式签署的校官方校际合作,所以简化了我校学生赴俄读研的手续,本科升硕士仅需提供在读证明及专业考试成绩即可报考。在研究生入学前,交齐毕业证,学位证即可。做到真正的省力

 

优势四:性价比高

俄罗斯作为独联体老牌教育强国,教育实力和含金量与欧美等国分庭抗礼,平分秋色,但学习及生活成本要远远低于其他国家。

 

  • 项目班学费仅需5万元,其中包含:根据俄罗斯教育体制硬性规定的线上或线下共一年预科学费境内咨询指导费,境外服务管理费。杜绝二次收费。

(具体费用请看费用细则)

 

  • 境外硕士生学费,就其他国家动辄每年几十万而言,俄罗斯名校每年学费只要3-4万元左右,性价比极高。

 

  • 因省去一年的境外预科学习时间,顾省去了一年境外生活开支。

 

 

奖励机制

为学习成绩优秀或学习极其努力的学生设立奖励机制,提供个别专业的保研名额。

专业方向

 

新闻系、广告与公共关系、国关系、设计系、语言系、美术系、修复学、实用装饰艺术及民族艺术、表演艺术、音乐学、音乐教育(乐器)、艺术教育(戏剧、舞蹈)、舞蹈艺术(芭蕾舞剧、导演)、地理学、生态学与自然资源利用、生物学、化学、物理学、数学法律学化学物理学数学、特殊教育缺损学、人力资源管理、哲学、社会学、历史学、经济学、文化学、工艺学、管理学、酒店及政府管理、编程、临床心理学、外语教学法与理论、翻译学、市场营销组织及教育管理学、美术与实用装饰艺术、外语教育、信息技术学教育等。

 

 

 

费用细则

 

项目班学费:5 万元人民币

注:俄罗斯预科班授课地点为南昌理工学院校内。

 

费用包含:根据俄罗斯教育体制硬性规定的线上或线下共一年预科学费(俄方大学收取,包含在总费用内)、预科申请文书撰写费、预科报名所需全部材料以及材料翻译费、学生建档费、选校指导费、境外升本/升硕入学考试报名费、邀请函申请费、学生赴俄后督导处境外管理费(包含:接送机、协助学生换汇、协助学生缴纳学费、协助学生办理入学入系、协助安排住宿、协助办理境外电话卡及银行卡、延签、医疗保险等相关事宜)

 

 

 

报名地址及联系方式

 

名地址:南昌理工学院国际交流学院新教学区项目部

报名申请方式:国际交流学院新教学区项目部填报申请表

咨询电话:

项目负责人胡老师:18745784192    俄方驻校代表郑老师15567142772

官方微信:z756503671

图片1.png

点击数:1990收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了